Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

ENTÉRESE DE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS EN BREVE

Real San Joaquín venció 2-1 a Deportes Valdivia

Real San Joaquín obtuvo una importante victoria por 2-1 sobre Deportes Valdivia en duelo válido por la vigésima fecha de la Segunda Grupo TX.

El torreón se adelantó en el encuentro por intermedio de Gabriel Harding que metió un cabezazo al minuto 19 para dejar sin chances al meta Benjamín Reyes.

A los 26′ el árbitro Francisco Soriano decretó lanzamiento penal a favor del local por una mano dentro del área valdiviana. Leandro Ruíz remata, pero el balón termina saliendo por el costado del arco.

Campeonato Grupo TX Fecha 20 San Joaquin vs Deporte Valdivia (Foto: Javier Di Biaggio)

El elenco de la población La Legua encontró la paridad en el partido a los 55′ con un buen frentazo de Diego Silva que le colocó la pelota al lado izquierdo al portero Paulo Gárces.

Los «chicos buenos» se quedaron con el triunfo con el gol convertido por Leandro Ruíz que tuvo su revancha en el cotejo, marcando el 2-1 definitivo en los 74 minutos.

Una victoria «de oro» para Real San Joaquín que llega a 24 puntos y abandona la zona de descenso. En tanto, Deportes Valdivia se quedó con 35 unidades, perdiendo la chance de alcanzar el liderato del torneo.

FICHA TÉCNICA/Estadio: Municipal de La Pintana/Hora: 15:00/Árbitro: Francisco Soriano

Real San Joaquín (2): Benjamín Reyes; Diego Silva, Lucas Abarca, Nelson Córdova, Luciano Meneses, Gerard Collao, José Duarte (93′ Santiago Salaberry), Kevin Campillay (93′ Patricio Romero), Leandro Ruíz (82′ Alan Fernández), Marcelo Carvajal (82′ Nicolás Guerra), Nicolás Barrera (82′ Marlon Paredes). DT: Jaime Lizama.

Deportes Valdivia (!): Paulo Garcés; Cristián González, Cristóbal Kalise (72′ Emiliano Bonfigli), Max Gatica, Guillermo Avello, Carlos Opazo, Renato González, Gabriel Harding, Nicolás Astete, Renato Araya (54′ Matías Pavez), Xabier Santos (66′ Joel Martínez). DT: Luis Marcoleta.

Goles: 0-1, Gabriel Harding; 1-1, 55′ Diego Silva; 2-1, 74′ Leandro Ruíz.

Fotografías: Matías Hermosilla-Javier Di Biaggio-Lisandra Jung