Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

ENTÉRESE DE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS EN BREVE

Colo Colo femenino goleó 6-1 a Audax Italiano en Macul

Colo Colo logró su segunda victoria en el Grupo A en el Femenino Caja Los Andes 2022, luego de golear por 6-1 a Audax Italiano en la cancha principal del Estadio Monumental.

A los 3 minutos las albas pudieron adelantarse en el marcador con un tiro penal que Geraldine Leyton no pudo convertir, pero las locales tuvieron revancha y en los 9’ marcaron la primera cifra del cotejo por intermedio de Michelle Olivares.

En los 13’ las dirigidas por Luis Mena estiraron su ventaja en el encuentro con la conquista de la delantera Isidora Olave.

Las itálicas acortaron distancia con la anotación de Dominique Chamorro, minutos antes del cierre de la primera fracción, pero Javiera Grez volvió a dejar una distancia de dos goles en la cuenta a los 44’

A los 91 minutos Javiera Grez convirtió por segunda vez en el encuentro, dejando la sexta y definitiva cifra para las albas en este partido.

De esta forma Colo Colo suma su segunda victoria en mismo número de presentaciones en el Grupo A del Femenino Caja Los Andes. Todo lo contrario es lo que sucede en Audax Italiano que aún no logra sumar unidades en esta nueva etapa del campeonato.

FICHA TÉCNICA/Hora: 16:00/Estadio: Monumental/Árbitro: Franco Muñoz

Colo Colo (6): Antonia Canales; Krishna Allende (46’ Rocío Soto), Fernanda Ramírez, Nicol Gutiérrez, Geraldine Leyton, Elisa Durán (46’ Dahiana Bogarín), Yástin Jiménez, Michelle Olivares (46’ Yanara Aedo), Margarita Collinao (46’ Ysaura Viso), Javiera Grez, Isidora Olave (78’ María José Urrutia). DT: Luis Mena.

Audax Italiano (1): Jacqueline Montes; Martina Escudero (60’ Natalia Pino), Valeria Lucca, Catalina Lobos, Catalina Fuentes, Jessica Galaz, Monserrat Fernández (78’ Andrea Gamboa), Isidora Muñoz, Sol Morales, Dominique Chamorro (60’ Ángela Madriaga), Camila Silva (68’ Javiera González). DT: Macarena Deichler.

Goles: 1-0, 9’ Michelle Olivares; 2-0, 13’ Isidora Olave; 2-1, 41’ Dominique Chamorro; 3-1, 44’ Javiera Grez; 4-1, 55’ Ysaura Viso; 5-1, 58’ Ysaura Viso; 6-1, 91’ Javiera Grez.

Fotografías: Comunicaciones Colo Colo