Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

ENTÉRESE DE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS EN BREVE

Palestino y Deportes La Serena empataron 3-3

En un encuentro válido por la fecha 28° del Campeonato PlanVital, Palestino y Deportes La Serena igualaron 3-3 en un partidazo. Árabes y Papayeros no pudieron sacarse ventajas y repartieron puntos en el estadio Municipal de La Cisterna.
Un duelo lleno de emociones se vivió en la capital, dónde a los 10′ minutos ya celebraba la visita, gracias a una gran definición de Juan Ignacio Cavallaro, tras asistencia de Jimmy Martínez.
Sin embargo, minutos más tarde reaccionaron los dirigidos por Patricio Graff, gracias a Carlos Villanueva que a los 23’ minutos definió con clase en el área chica para empatar. Luego vino el desnivel del Tino Tino, tras un rebote de Sebastián Leyton (27’). que marcó en propia puerta.
Parecía que el primer tiempo se acababa con ventaja para los locales, pero quedaba todavía más emoción. A los 42′ minutos Jimmy Martínez sacó un disparo a larga distancia que dio en el larguero y se metió en la puerta para firmar el empate.

Recién empezado el complemento, los dirigidos por Ivo Basay se volverían a poner en ventaja tras un error de la defensa local, que aprovechó Leonardo Valencia para empujarla bajo el arco.
Cuando el encuentro se acababa, y se pensaba que lo ganaba la visita, el Tino llegó a la paridad, gracias a Juan Sánchez Sotelo que encontró un rebote en el área chica y marcó a los 89′.
Con este resultado, ambos equipos suman 33 unidades, pero Palestino se ubica en la 11° posición por diferencia de goles, mientras que Deportes La Serena se ubica en la 12° del Campeonato PlanVital.

• FICHA TÉCNICA
  • Hora: 16:00
  • Estadio: Municipal de La Cisterna
  • Árbitro: Gustavo Ahumada

Palestino (3): Cristopher Toselli, Bruno Romo, Cristián Suárez, Nicolás Berardo (82′ Guillermo Soto), Agustín Farías, Bryan Carrasco, Carlos Villanueva (65′ Matías Cavalleri), Luis Jiménez, Misael Dávila, Bruno Barticciotto (65’Juan Sánchez), Jonathan Benítez. DT: Patricio Graff.
Deportes La Serena (3): Zacarías López, Rómulo Zanre Zwarg, Enzo Ferrario, Vicente Durán (46′ Maximiliano Guerrero), Víctor Ramón, Jimmy Martínez, Juan Ignacio Cavallaro (22′ Matías Fernández), Leonardo Valencia, Santiago Dittborn, Sebastián Leyton, Richard Paredes (89′ Alessandro Rizzoli). DT: Ivo Basay
Goles: 0-1, 10′ Juan Ignacio Cavallaro; 1-1, 22′ Carlos Villanueva; 2-1, 26′ Gol en contra de Sebastián Leyton; 2-2, 42′ Jimmy Martínez; 2-3, 48′ Leonardo Valencia; 3-3, 88′.
Fotografías: Jorge Díaz-Guillermo Rivas/