Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

ENTÉRESE DE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS EN BREVE

Francia venció 2-1 a Inglaterra y clasificó a #Qatar2022

#Francia, vigente campeona del mundo, derrotó 2-1 a #Inglaterra en un dramático partido de cuartos de final. El cuadro de Deschamps enfrentará a #Marruecos, la sorpresa del torneo, en la instancia de semifinales.

Aurélien Tchouaméni adelantó a los vigentes campeones del mundo con un potente disparo desde fuera del área (17) y empató al inicio del segundo tiempo Harry Kane (54), transformando un penal, con el que igualó el récord de goles de Wayne Rooney en la selección inglesa (53 ambos).

Sin embargo, Olivier Giroud marcó el segundo para los ‘Bleus’ a los 78 minutos antes de que el capitán inglés enviara a las nubes otro penal con el que podría haber provocado la prórroga.

Tras el triunfo, Francia enfrentará en las semifinales de Qatar 2022 a Marruecos, la sorpresa de la competencia.

Así fue el gol de Tchouaméni: Inglaterra 0-1 Francia

Así fue el gol de Harry Kane: Inglaterra 1-1 Francia