Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

ENTÉRESE DE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS EN BREVE

Everton y Deportes Antofagasta empataron 1-1 en el Sausalito

Con goles de Cecilio Waterman y Byron Nieto, ruleteros y pumas compartieron puntos en Viña del Mar. En el inicio de la jornada de domingo y en un partido válido por la 19° fecha del Campeonato PlanVital, Everton igualó 1-1 con Deportes Antofagasta en el estadio Sausalito de Viña del Mar.
El primer tiempo estuvo bastante equilibrado, comenzó muy bien el conjunto viñamarino pero los visitantes fueron paulatinamente tomando el ritmo del partido y lograron el desnivel a través de una fórmula conocida, el juego aéreo de Tobías Figueroa, quien pivotea y con mucho olfato goleador aparece Byron Nieto para abrir el marcador
El cuadro “Oro y Cielo” salió decidido a buscar el resultado y cuando no corría ni 1 minuto de la segunda parte apareció la potencia de Cecilio Waterman que con un derechazo cruzado empató el partido.
Con este resultado Everton se mantiene en la novena posición con 24 unidades. En tanto, Deportes Antofagasta se ubica en la sexta posición con 27 puntos.