marzo 28, 2024

Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

ENTÉRESE DE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS EN BREVE

Lionel Messi cerró con broche de oro la victoria de la selección de Argentina sobre Honduras 3-0, con un gol que enloqueció a los miles de aficionados que asistieron al encuentro amistoso este viernes en el Hard Rock Stadium de Miami (EE.UU.).

A los 69 minutos del segundo tiempo, tras un robo de Enzo Fernández a la defensa hondureña, el astro argentino recibió un pase fuera del área que convirtió en un ‘disparo’ de primera a la portería de Luis López. Aprovechando que el arquero estaba adelantado, ‘La Pulga’ lanzó la pelota por encima y logró su segundo tanto de la noche.

Con este resultado, la albiceleste llega a 34 partidos invicta y se acerca al récord histórico de la selección de Italia, que acumuló 37 partidos sin perder. Los dirigidos por Lionel Scaloni se enfrentarán la próxima semana a Jamaica en un nuevo amistoso con el que el técnico espera definir la lista final de convocados a la Copa del Mundo.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!

Lionel Messi durante el primer tiempo del partido entre Argentina contra Honduras en el Hard Rock Stadium de Miami (EE.UU.), el 23 de septiembre de 2022.Legion-Media