Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

ENTÉRESE DE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS EN BREVE

Antofagasta vence a Coquimbo Unido en el inicio del campeonato nacional

La victoria por 2-1 de los antofagastinos le permitió hacerse de los primeros tres puntos del campeonato.
Por 2 goles contra 1, Deportes Antofagasta de impuso ante Coquimbo Unido en lo que fue el primer partido del campeonato nacional del año 2020.
El Estadio Regional Calvo y Bascuñan, en la segunda región, fue testigo de como, a los 13 minutos del primer tiempo, Eduard Bello puso la ventaja antofagastina con un gol a quemarropa.
A los 42 minutos, el cuadro local aumentó su ventaja cuando Byron Nieto pone el 2-0 luego de una habilitación de Eduard Bello.
El descuento de Coquimbo Unido llegó recién iniciado el segundo tiempo gracias a Mathías Pinto, quien le ganó la pelota al arquero local, Fernando Hurtado.
De esta manera, el cuadro de la segunda región sumó los primeros tres puntos del campeonato nacional.