Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

ENTÉRESE DE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS EN BREVE

Keniatas se coronan ganadores de la Maratón de Santiago

Jacob Kibet Chulyo y Gladys Yepkemoi fueron los primeros en llegar a la meta en la versión 2019 de esta actividad deportiva.
Con un tiempo de dos horas, 13 minutos y 15 segundos, el keniata Jacob Kibet Chulyo fue el ganador de la Maratón de Santiago 2019 en la categoría 42 K de la actividad.
En segundo lugar llegó el atleta peruano Max Belisario, mientras que en lo que refiere a la participación nacional el mejor chileno fue César Díaz, quien completó los 42 K en un tiempo de dos horas, 31 minutos y 16 segundos.
En tanto, en la categoría mujeres, el primer lugar lo obtuvo la keniata Gladys Yepkemoi, seguida por su compatriota Sofía Jebiwot. En tanto, la mejor chilena en la prueba fue Johanna Rivas.
En las competiciones de menor distancia, los ganadores fueron Matías Silva y Florencia Burelli en los 10 K, y en los 21 K el peruano Waldir Ureta y la brasileña Vieira fueron los primeros en llegar a la meta.