agosto 16, 2022

ENTÉRESE DE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS EN BREVE

ENTÉRESE DE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS EN BREVE

El planeta saluda al 2018: Siga la estela de la celebración

A partir de las 10:00 GMT (13:00 en Moscú, 11:00 en Madrid, 03:00 en la Ciudad de México) el planeta empezará a entrar en el 2018. Vamos a seguir con detalle el desarrollo de esta celebración mundial, sin perder la ocasión de desearles a todos Feliz Año Nuevo

A partir de las 10:00 GMT (13:00 en Moscú, 11:00 en Madrid, 03:00 en la Ciudad de México) el planeta empezará a entrar en el 2018. Vamos a seguir con detalle el desarrollo de esta celebración mundial, sin perder la ocasión de desearles a todos Feliz Año Nuevo, allá donde se encuentren, compartiendo con ustedes los videos más interesantes de la fiesta.

12:00 GMT
En Rusia celebramos el Año Nuevo durante 11 horas consecutivas. El 2018 ya ha arrancado en el Lejano Oriente del país, siendo los residentes de las regiones de Kamchatka y Chukotka los primeros en festejar su llegada

11:00 GMT
Nueva Zelanda da la bienvenida al 2018

Los neozelandeses son unos de los primeros en recibir el Año Nuevo. En la ciudad de Auckland la llegada de 2018 se celebra con un impresionante espectáculo de fuegos artificiales.
Los residentes del Reino de Tonga también han dado la bienvenida al Año Nuevo, mientras que Samoa Americana, que se encuentra a tan solo 900 kilómetros de allí, lo hará 25 horas después.


By: RT

 

BUSCAR
COMPARTE
PUBLICIDAD
HORÓSCOPO

Suscribite a Nuestro New Seller

Entérate de las últimas noticias a traves de nuestro tu Correo Electronico