marzo 29, 2024

Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

ENTÉRESE DE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS EN BREVE

Colo-Colo derrotó 4-1 a Universidad Católica y se quedó con la Supercopa 2016/2017

En un hermoso partido jugado en el Estadio Nacional. El Cacique tuvo un rendimiento altísimo en todas sus facetas, y justificó el marcador. Orión, el golero, salvó al inicio dos cabezazos fortísimos y directos de Silva. Notable.Campos-Barroso-Meza fueron un solo cuerpo, ayudados por Baeza ubicado como 6. Lucho Figueroa y Gabi Suazo también cumplieron una tarea nota 7. Atacando y defendiendo, pusieron equilibrio para permitir la magia de los magos: Valdés, Valdivia, Paredes y Vilches.

El Tanque marcó el empate 1-1 dos minutos después del gol de la UC (cabezazo tras córner, de Kuscevic). Y fue golazo, con una tijera perfecta. Vilches puso el 2-1 en pleno segundo tiempo, siguió Valdés de penal y Paredes tras jugadón de Valdés y Valdivia (¿La dupla Vavá? Elija usted el nombre). Supercampeones. Y con justicia.