Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

ENTÉRESE DE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS EN BREVE

Valdivia en un partido fome cae 2-0 ante Melipilla

Importante victoria por la vigésimo segunda fecha del Campeonato As.com 2019 fue la que logró el cuadro de los Potros, que le permiten escalar hasta posiciones de Liguilla por el ascenso, todo esto gracias a los goles de Fernando Meneses y Nelson Sepúlveda.
Un primer tiempo donde los valdivianos comenzaron a dominar el partido, creando varias ocasiones de gol, pero sin poder concretar sobre el pórtico de Diego Figueroa, el Torreón a medida que se fueron sumando los minutos, comenzó a afirmarse en el terreno de juego, teniendo una opción de abrir el marcador por medio de Naren Solano, pero no logró definir ante la salida de Peranic.
En el complemento, vendrían los goles, primero desde los 12 pasos, Fernando Meneses abrió el marcador en el minuto 52’. Eso no sería todo, ya que en el minuto 67’, Nelson Sepúlveda, colocaría el definitivo 2-0 en favor de los locales. En el minuto 80’, Patricio Jerez vería la tarjeta roja y dejaba con 10 hombres al cuadro Valdiviano.
De esta manera , el cuadro de Deportes Melipilla suma 32 unidades y se instala en puestos de liguilla por el ascenso, mientras que Deportes Valdivia sigue en último con 18 puntos.