Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

ENTÉRESE DE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS EN BREVE

Huachipato y Universidad de Chile igualaron 1-1 en el CAP de Talcahuano

Los dueños de casa dejaron escapar tres valiosos puntos ante los azules, que lo empataron en la agonía del partido desde los 12 pasos.
En un encuentro válido por la fecha 19 del Campeonato PlanVitalHuachipato y Universidad de Chile igualaron 1-1 en el estadio CAP Acero de Talcahuano.
Un reñido primer tiempo, donde los locales dominaron y pudieron irse en ventaja con el cabezazo de Claudio Sepúlveda, pero el travesaño ahogo el grito de gol de los acereros.
Las emociones llegaron en la segunda parte, cuando el argentino Walter Mazzantti abrió el marcador con un ajustado derechazo a los 65 minutos.
En el minuto 81′, los locales pudieron aumentar su ventaja cuando Julio Bascuñán, tras revisarlo con el VAR, sanciona una infracción de Osvaldo González contra de Cristián Cuevas en el área, pero el capitán de los acereros le dio muy alto y el balón golpeó en la punta del travesaño.
Cuando el partido terminaba, el juez principal cobró falta de Cristián Cuevas en el área de Huachipato, que Joaquín Larrivey cambió por gol desde los doce pasos y concretó el empate 1-1 definitivo. (90+4′)
Con este resultado, el cuadro acerero se mantiene en la posición 14 con 20 puntos. En tanto, Universidad de Chile se ubica en el 4to lugar con 20 unidades.
FICHA TÉCNICA   Hora: 14:00
Estadio: CAP Acero
Árbitro: Julio Bascuñan
Huachipato (1): Gabriel Castellón, Antonio Castillo, Benjamín Gazzolo (65′ Bastian Roco), Cristián Cuevas, Joaquín Gutiérrez, Nicolás Ramírez, Brayan Palmezano (85′ Maximiliano Rodríguez), Claudio Sepúlveda, Israel Poblete, Cris Martínez, Walter Mazzanti (90+6′ Javier Altamirano)
Universidad de Chile (0): Fernando De Paul, Luis Casanova, Marcelo Morales, Osvaldo González, Yonathan Andía, Gonzalo Espinoza, Marcelo Cañete (84′ Jose Gatica), Mario Sandoval (84′ Lucas Assadi), Sebastián Galani (29’ Camilo Moya), Franco Lobos (74′ Pablo Aranguíz), Joaquín Larrivey
Goles: 1-0, 65′ Walter Mazzanti; 1-1, 90+4′ Joaquín Larrivey.
Incidencias: 81′ penal fallado por Claudio Sepúlveda