abril 19, 2024

Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

ENTÉRESE DE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS EN BREVE

Colo Colo sigue como líder tras vencer en los minutos finales a Everton en Viña del Mar

Con tantos de Julio Barroso, Jaime Valdés y Octavio Rivero, Colo Colo logró un importante triunfo en su lucha por el título ante uno de sus perseguidores directo. En tanto, para Everton descontaron Patricio Rubio y Raúl Becerra.

Primera parte que comenzó favorable al equipo ruletero, que recuperaban un balón en la salida colocolina y lograban abrir el marcador tras el rebote que dio Agustín Orión y con ello apareció Patricio Rubio para colocar el 1-0 (4’).  De ahí en más Colo Colo se fue con todo en busca del empate, teniendo a un Jorge Valdivia muy activo, fue así como en el minuto 18’, un rebote dentro del área viñamarina le queda a Julio Barroso que define con zurda y decreta la paridad en el estadio Sausalito.

En el segundo tiempo, el partido se volvió de ida y vuelta en Viña del Mar, pero fue el cuadro albo quien logró el 1-2 en el minuto 65’ tras el gol de Jaime Valdés quien remató de distancia venciendo la resistencia del meta Eduardo Lobos.  En los minutos finales del partido, el cuadro Oro y Cielo tiro un balón al área colocolina que conectó de buena manera Raúl Becerra para decretar el 2-2 transitorio (78’).
En el minuto noventa cuando todo indicaba que el partido terminaba igualado, un centro al segundo palo de Nicolás Orellana, terminó en gol. Gracias a la anotación de Octavio Rivero, quién marcó de volea decretando el 2-3 definitivo y de paso dándole a su equipo un vital triunfo que le permite quedar en lo más alto de la tabla.
De esta forma, Colo Colo sigue como puntero del campeonato con 27 puntos, mientras que Everton queda en la quinta ubicación con 23 puntos.

FICHA TÉCNICA
Hora: 12:00
Estadio: Sausalito
Árbitro: Jorge Osorio
Everton (2): Eduardo Lobos; Dilan Zúñiga, Francisco Venegas (60’Marcos Velazquez), Christian Suarez, Camilo Rodríguez, Jaime Carreño, Iván Ochoa (76’Sebastián Leyton), Lucas Mugni(60’Raúl Becerra), Oscar Salinas, Juan Cuevas, Patricio Rubio. DT: Pablo Sánchez.
Colo Colo (3): Agustín Orión; Julio Barroso, Matías Zaldivia, Felipe Campos; Oscar Opazo (51’Benjamín Berríos), Jaime Valdés(92’ Jorge Araya), Claudio Baeza, Gabriel Suazo, Jorge Valdivia, Iván Morales(66’Nicolás Orellana), Octavio Rivero. DT: Agustín Salvatierra.
Goles: 4’, 1-0, Patricio Rubio; 18’, 1-1, Julio Barroso; 65’, 1-2, Jaime Valdés; 78’, 2-2, Raúl Becerra; 89’, 2-3, Octavio Rivero.
Fotografías: Jimmy Arenas -José Flores