abril 24, 2024

Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

ENTÉRESE DE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS EN BREVE

Argentina no puede derribar la muralla defensiva levantada por Islandia y empata 1-1

La Albiceleste no supo aprovechar su abrumadora posesión de balón y solo consiguió marcar un gol a los ‘vikingos’, que consiguen un empate ante la bicampeona mundial que les supo a victoria. Messi no logró ver puerta y falló un lanzamiento desde los once metros. Los goles fueron firmados por Agüero en el minuto 19 y por Finnbogason apenas cuatro minutos después. Reparto de puntos en el estadio del Spartak en Moscú.

Disparo a la barrera y final del partido!

95′ Argentina no pudo romper el cerrojo islandés y el partido acaba con reparto de puntos. 1-1. Messi se va cabizbajo pensando seguramente en el penalti fallado, pero no ha dejado de intentar buscar puerta durante todo el encuentro. ¡Un saludo y hasta la próxima retransmisión!

El héroe islandés fue su portero,Hannes Þór Halldórsson,  quien en el minuto 63 logró tapar un penal a Lionel Messi. Luego de eso, el partido se mantuvo igual, con Argentina dominando y los vikingos conteniendo exitosamente hasta el pitazo final que sentenció el empate. Un hito para Islandia y un nuevo dolor de cabeza para Argentina.